本科コース 入会金 5000円
マニュアル 各コース1000円
Step1
ナッツパン・ツナマヨ
ピザ・フォカッチャ
ブレッチェン・チーズウインナー
あんぱん・チーズパン
イギリスパン・プルマン
バターロール・ツォップ
講習料 27,000円
Step2
ジャーミーブレッド・バーンズ
米粉コッペ・クリームパン
ブリオッシュ
メロンパン・シナモンレーズン
コルネ・スコーン
ノアレザン・ミルクスティック
講習料 27,000円
Step3
ドーナツ・カレーパン
フラワーパン・チョコロン
ちぎりパン・グラタンパン
クロワッサン
レーズンツイスト・サバラン
ブレックファースト・ハムロール
講習料 27,000円
Step4
コーンミール・ピーナツバター他
フランスパン3種
デニッシュ6種
蒸しもの
コーヒーケーキ・スイートバンズ
ライ麦パン3種
講習料 42,000円
2020/3/1 休業中
2019/9/4 10月単発メニュー更新
2019/6/20 7月単発メニュー更新
2019/4/15 5月単発メニュー更新
2018/9/1 9月単発メニュー更新
2018/9/1 9月体験レッスン更新
2018/9/1 ホームページリニューアル
手作りパンとケーキの教室FLOUR*
closed
https://flourlesson.jimdo.com/
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から