本科コースお申し込みの前に、体験レッスンのご受講をお勧めします。
各コースのレッスン内容、受講システムについて詳しい説明をさせていただきます。
受講当日、本科コースにお申し込みされ初回申込金をお支払いいただける場合は、通常5000円の入会金を1000円に割引させて頂きます。
手ごねで生地作り。一つの生地からクリームパンとハムロールを作ります。カスタードクリームも作ります。
開催日
10~13時
定員 2名
受講料 4000円
季節のフルーツを巻いてロールケーキを作ります。小さなカップを使ったトライフルも作ります。
可愛くラッピングしてお持ち帰りいただきます。
開催日
14〜17時
定員 2名
受講料 4000円
ホームメイドクッキングオリジナル酵母を使ってパン作り。ナッツパンとプチパンを作ります。レッスンは分割からスタート。発酵中に生地作りを実習します。
持ち物 エプロン、筆記用具、ハンドタオル、受講料、お持ち帰り用の袋類、保冷材
締切 開催日一週間前
2020/3/1 休業中
2019/9/4 10月単発メニュー更新
2019/6/20 7月単発メニュー更新
2019/4/15 5月単発メニュー更新
2018/9/1 9月単発メニュー更新
2018/9/1 9月体験レッスン更新
2018/9/1 ホームページリニューアル
手作りパンとケーキの教室FLOUR*
closed
https://flourlesson.jimdo.com/
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から